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研究者 学会発表
国際文理学部 食・健康学科
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石川 洋哉
教授

石川 洋哉

イシカワ ヒロヤ

学会発表 - 2022年度

  • 南育子1, 2、下地寿美玲1、太田香穂3, 4、丸石優紀1、小林弘司3、石川洋哉 (2023) リポソームを用いたローズマリー由来成分の抗酸化能評価と相乗効果解析 日本農芸化学会2023年度大会.2023年3月14-17
  • 丸石優紀1、白土遥菜2、脇山元気3、植木達朗3、小林弘司1、石川洋哉 (2023) 濃口醤油の超高速GCによる香気分析結果と官能評価点数に及ぼす火入れ処理の影響 日本農芸化学会2023年度大会.2023年3月14-17
  • 太田香穂、澤岻沙也加、宮野敬之、丸石優紀、小林弘司,、石川洋哉 (2023) ハーブ香気の劣化抑制に対するロスマリン酸と各種抗酸化物の相乗効果の評価 日本農芸化学会2023年度大会.2023年3月14-17
  • 石川洋哉 (2022) 食と健康を考える 令和4年度 栄養教諭・学校栄養職員秋季研修会 講演
  • 白土遥菜 , 三浦恭平 , 渡邉聡美 , 脇山元気 , 植木達郎 , 小林弘司 , 石川洋哉 (2022) 福岡県産醤油の香気成分と官能評価点数との相関 令和4年度 第90回 醤油研究発表会
  • 太田香穂、澤岻沙也加、宮野敬之、丸石優紀、小林弘司,、石川洋哉 (2022) 各種抗酸化物の併用によるハーブ精油の劣化抑制効果 日本食品分析学会 令和4年度学術集会
  • 丸石優紀、白土遥菜、脇山元気、植木達朗、小林弘司、石川洋哉 (2022) 濃口醤油の超高速GC分析結果と官能評価点数との相関 日本食品分析学会 令和4年度学術集会
  • 元平侑那、立山優香、丸石優紀、小林弘司、石川洋哉 (2022) 各種抗酸化物によるリノール酸由来異臭成分の生成抑制効果に関する研究 第59回 化学関連支部合同九州大会  
  • 山上楓花、高橋裕昭、丸石優紀、小林弘司、石川洋哉 (2022) 赤シソの香り・色品質に及ぼす水耕栽培の影響 第59回 化学関連支部合同九州大会  
  • 清田芽衣、高橋裕昭、丸石優紀、小林弘司、石川洋哉 (2022) 赤シソの有用成分に及ぼす水耕栽培の影響 第59回 化学関連支部合同九州大会  
  • 丸石優紀、白土遥菜、脇山元気、植木達朗、小林弘司、石川洋哉 (2022) 醤油の香気分析結果と官能評価点数との相関 第59回 化学関連支部合同九州大会
  • 太田香穂、澤岻沙也加、宮野敬之、丸石優紀、小林弘司、石川洋哉 (2022) 各種抗酸化物による精油中香気成分の劣化抑制効果 第59回 化学関連支部合同九州大会

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