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研究者 学会発表
国際文理学部 食・健康学科
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石川 洋哉
教授

石川 洋哉

イシカワ ヒロヤ

学会発表 - 2021年度

  • 白土 遥菜、渡邉 聡美、脇山 元気、植木 達朗、小林 弘司、石川 洋哉 (2021) 醤油の香気特性に及ぼす火入れ条件の影響 日本食品科学工学会第68回大会:2021.08.26-28
  • Ta Phuong Chi、太田香穂、宮本玲奈、宮野敬之、小林弘司、石川洋哉 (2021) 国産および海外産ハーブの香気と抗酸化特性の比較評価 第58回化学関連支部合同九州大会:2021.07.03
  • 白土遥菜、渡邉聡美、脇山元気、植木達朗、小林弘司、石川洋哉 (2021) 超高速GCによる醤油の香気分析結果と官能評価点数との相関 第58回化学関連支部合同九州大会:2021.07.03
  • 立山優香、西山真夢、清田芽衣、山上楓花、高橋裕昭、小林弘司、石川洋哉 (2021) 赤紫蘇類の香りと抗酸化活性評価 第58回化学関連支部合同九州大会:2021.07.03
  • 稲葉千香子、Ta Phuong Chi、太田香穂、小林弘司、石川洋哉 (2021) ヒドロキシルラジカルによるリポソーム酸化反応系におけるα-トコフェロールと各種ハーブ抽出物の相乗効果解析 第58回化学関連支部合同九州大会:2021.07.03
  • 石川洋哉 (2021) ハーブ、醤油製品の香りや色の評価 アルファ・モス・ジャパン Web セミナー「官能分析の最前線」
  • 稲葉 千香子、タ フォン チ、太田 香穂、小林 弘司、石川 洋哉 (2021) ヒドロキシルラジカルによるリポソーム酸化反応系における各種ハーブ抽出物の抗酸化能評価 第70回日本食品保蔵科学会:2021.06.27-28
  • 太田香穂、Ta Phuong Chi、立山優香、宮野敬之、小林弘司、石川洋哉 (2021) 国産および海外産ハーブの香気特性と抗酸化能の比較評価 第70回日本食品保蔵科学会:2021.06.27-28

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