教授
太田 雅規
オオタ マサノリ
主要研究業績 - 2022年度
-
谷 直道, 埴岡 隆, 樋口 善之, 太田 雅規, 山本 良子, 赤津 順一(2023)
特定健康診査に用いられる主観的な咀嚼状態に関する質問項目と男性勤労者における口腔状態の関連性 産業衛生学雑誌 2023; 65(1): 9-17
-
松﨑広志,太田雅規(2022)
学会事業報告 第69回日本栄養改善学会学術総会「栄養学雑誌創刊80巻記念シンポジウム —より良い学術雑誌を目指して—」 栄養学雑誌 2022; 80(6): ⅰ-ⅳ
-
谷直道,埴岡隆,樋口善之,太田雅規,倉冨育美,山本良子,赤津順一(2022)
職域における勤労者の主観的咀嚼状態と食習慣の関連性 産業衛生学雑誌 2023; 65(4): 192-202
-
細井菜穂子、村上智美、太田雅規(2022)
中学生の頃の暮らし向き、中学生の頃の共食状況や手伝い状況が、成人後の野菜摂取頻度に及ぼす影響 日本食育学会誌 2022; 16(4): 175-182.
-
村上智美、細井菜穂子、太田雅規(2022)
健康的な食品の選択をナッジする:食堂における効果の検証と倫理的課題の一考 日本食育学会誌 2022; 16(3): 121-128.
ページTOPへ
|