国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
教授
新開 章司
シンカイ ショウジ
2024年度
2022年度
2021年度
2019年度
2017年度
2016年度
担当講義科目 - 2019年度
学部
担当科目
開講期
開講年度
内容
国際食文化論Ⅱ
前期
2019年度
食・健康科学基礎演習
後期
2019年度
フードビジネス論
後期
2019年度
食・健康科学総合演習
後期
2019年度
フィールドスタディB
通年
2019年度
フィールドワークB
通年
2019年度
卒業研究演習
通年
2019年度
卒業論文
通年
2019年度
食料の流通と私たちの食生活
2Q
2019年度
地域ブランド論
2Q
2019年度
食物危機管理論
3Q
2019年度
大学院
担当科目
開講期
開講年度
内容
国際食流通学特論
前期
2019年度
国際食流通学特別演習
後期
2019年度
国際インターンシップ
通年
2019年度
国際研究活動
通年
2019年度
ページTOPへ
福岡女子大学地域連携センター
〒813-8529 福岡市東区香住ヶ丘1-1-1
Tel:092‐661‐2728(直通) Fax:092‐692‐3220
Copyright c 2012 福岡女子大学 地域連携センター All Rights Reserved.