福岡女子大学
福岡女子大学 地域連携センター
地域連携センター 女性生涯学習研究部門 研究支援部門 地域交流部門
研究者データベース
研究者 担当講義科目
国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
教授

新開 章司

シンカイ ショウジ

担当講義科目 - 2019年度

学部

担当科目 開講期 開講年度 内容
国際食文化論Ⅱ 前期 2019年度
食・健康科学基礎演習 後期 2019年度
フードビジネス論 後期 2019年度
食・健康科学総合演習 後期 2019年度
フィールドスタディB 通年 2019年度
フィールドワークB 通年 2019年度
卒業研究演習 通年 2019年度
卒業論文 通年 2019年度
食料の流通と私たちの食生活 2Q 2019年度
地域ブランド論 2Q 2019年度
食物危機管理論 3Q 2019年度

大学院

担当科目 開講期 開講年度 内容
国際食流通学特論 前期 2019年度
国際食流通学特別演習 後期 2019年度
国際インターンシップ 通年 2019年度
国際研究活動 通年 2019年度

ページTOPへ