教授
新開 章司
シンカイ ショウジ
担当講義科目 - 2017年度
学部
担当科目 |
開講期 |
開講年度 |
内容 |
国際食文化論Ⅱ |
前期 |
2017年度 |
|
英文講読 |
前期 |
2017年度 |
|
地域ブランド論 |
前期 |
2017年度 |
|
食料経済学 |
後期 |
2017年度 |
|
食・健康科学基礎演習 |
後期 |
2017年度 |
|
フードビジネス論 |
後期 |
2017年度 |
|
食経営管理論 |
後期 |
2017年度 |
|
食物危機管理論 |
後期 |
2017年度 |
|
食・健康科学総合演習 |
後期 |
2017年度 |
|
フィールドスタディB |
通年 |
2017年度 |
|
フィールドスタディ |
通年 |
2017年度 |
|
フィールドワークB |
通年 |
2017年度 |
|
フィールドワーク |
通年 |
2017年度 |
|
卒業研究演習 |
通年 |
2017年度 |
|
卒業論文 |
通年 |
2017年度 |
|
大学院
担当科目 |
開講期 |
開講年度 |
内容 |
国際食流通学特論 |
前期 |
2017年度 |
|
国際食流通学特別演習 |
後期 |
2017年度 |
|
国際インターンシップ |
通年 |
2017年度 |
|
国際研究活動 |
通年 |
2017年度 |
|
ページTOPへ
|