担当科目 |
開講期 |
開講年度 |
内容 |
食料経済学 |
--- |
2016年度 |
|
地域ブランド論 |
--- |
2016年度 |
|
食経営管理論 |
--- |
2016年度 |
|
食物危機管理論 |
--- |
2016年度 |
|
英文購読(国際食文化論2) |
--- |
2016年度 |
|
Food and Environment in the modern Japanese society(WJC科目) |
--- |
2016年度 |
|
Food and health in the globalized society(WJC科目) |
--- |
2016年度 |
|
EAT(アジア食文化プログラム)(体験学習科目:韓国・タイ) |
--- |
2016年度 |
|
グローバル社会における私たちの食・環境(体験学習科目:米国) |
--- |
2016年度 |
|
ASEAN Economics: Food and Agriculture in Asia(AsTWプログラム) |
--- |
2016年度 |
|