教授
舟木 淳子
フナキ ジュンコ
学会発表 - 2017年度
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西原百合枝、池口舞、田﨑奈緒子、藤本彩花、中村強、舟木淳子 (2017)
エスプーマ調理法を利用した魚肉ゲル作製について
日本給食経営管理学会第13回学術総会、札幌
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西原百合枝、池口舞、田﨑奈緒子、藤本彩花、朝倉富子、舟木淳子 (2017)
パン粥のテクスチャーに大豆製品が及ぼす影響
日本調理科学会平成29年度大会、東京
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西原百合枝、沖邉敦代、朝倉富子、舟木淳子 (2017)
プロテアーゼインヒビターを用いたエビ加熱中のタンパク質分解の制御
日本食品科学工学会第64回大会、藤沢
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朝倉浩子、緑川景子、舟木淳子、永井俊匡、山下治之、朝倉富子 (2017)
乳成分と短鎖脂肪酸及び匂い物質との相互作用の解析
日本食品科学工学会第64回大会、藤沢
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