福岡女子大学
福岡女子大学 地域連携センター
地域連携センター 女性生涯学習研究部門 研究支援部門 地域交流部門
研究者データベース
研究者 学会発表
国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
教授

舟木 淳子

フナキ ジュンコ

学会発表 - 2017年度

  • 西原百合枝、池口舞、田﨑奈緒子、藤本彩花、中村強、舟木淳子 (2017) エスプーマ調理法を利用した魚肉ゲル作製について 日本給食経営管理学会第13回学術総会、札幌
  • 西原百合枝、池口舞、田﨑奈緒子、藤本彩花、朝倉富子、舟木淳子 (2017) パン粥のテクスチャーに大豆製品が及ぼす影響 日本調理科学会平成29年度大会、東京
  • 西原百合枝、沖邉敦代、朝倉富子、舟木淳子 (2017) プロテアーゼインヒビターを用いたエビ加熱中のタンパク質分解の制御 日本食品科学工学会第64回大会、藤沢
  • 朝倉浩子、緑川景子、舟木淳子、永井俊匡、山下治之、朝倉富子 (2017) 乳成分と短鎖脂肪酸及び匂い物質との相互作用の解析 日本食品科学工学会第64回大会、藤沢

ページTOPへ