本文へスキップ

Lab. of Food Economics, Fukuoka Women's University

〒813-8529 福岡市東区香住ケ丘1-1-1

研究室の紹介The Lab and Members

研究室

福岡女子大学 食料経済学研究室は,2014年4月に新校舎に移転しました。


担当教員

新開章司(しんかい・しょうじ)
国際文理学部 食・健康学科 教授

学生

2013年度:3年生(4名)
2014年度:4年生(4名)3年生(4名)
2015年度:4年生(4名)3年生(4名)
2016年度:4年生(4名)3年生(3名)
2017年度:4年生(3名)3年生(4名)
2018年度:4年生(4名)3年生(4名)
2019年度:4年生(4名)3年生(4名,内1名留学)
2020年度:4年生(3名)3年生(4名)
2021年度:4年生(4名)3年生(3名)
2022年度:4年生(3名)


研究室の概要

名称
福岡女子大学 国際文理学部 食・健康学科 食料経済学研究室
担当教員
新開章司 (SHINKAI, Shoji)
所在地
〒813-8529
福岡市東区香住ケ丘1-1-1 研究棟B棟B609号室
→アクセス
メール
 
設立
2013年
学生数
各学年3-4名
卒業生の進路
栄養教諭、高齢者施設、保育所、食品企業、メディア、保険会社など
資格等
食・健康学科は管理栄養士の養成課程です。>>>食・健康学科

shop info店舗情報

福岡女子大学 食料経済学研究室

〒813-8529
福岡市東区香住ケ丘1-1-1