国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
准教授
小林 弘司
コバヤシ ヒロシ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
担当講義科目 - 2019年度
学部
担当科目
開講期
開講年度
内容
国際社会における食の安全・安心
前期
2019年度
国際食文化論Ⅱ
前期
2019年度
英文講読
前期
2019年度
食品安全学
前期
2019年度
微生物学実験
前期
2019年度
食・健康科学基礎演習
後期
2019年度
微生物学
後期
2019年度
食品安全学実験
後期
2019年度
食・健康科学総合演習
後期
2019年度
卒業研究演習
通年
2019年度
卒業論文
通年
2019年度
世界の食と文化
1Q
2019年度
大学院
担当科目
開講期
開講年度
内容
食品衛生学特論
前期
2019年度
食品衛生学特別演習
後期
2019年度
ページTOPへ
福岡女子大学地域連携センター
〒813-8529 福岡市東区香住ヶ丘1-1-1
Tel:092‐661‐2728(直通) Fax:092‐692‐3220
Copyright c 2012 福岡女子大学 地域連携センター All Rights Reserved.