福岡女子大学
福岡女子大学 地域連携センター
地域連携センター 女性生涯学習研究部門 研究支援部門 地域交流部門
研究者データベース
研究者 担当講義科目
国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
小林 弘司
准教授

小林 弘司

コバヤシ ヒロシ

担当講義科目 - 2017年度

学部

担当科目 開講期 開講年度 内容
国際社会における食の安全・安心 前期 2017年度
国際食文化論Ⅱ 前期 2017年度
英文講読 前期 2017年度
食品安全学 前期 2017年度
微生物学実験 前期 2017年度
ファーストイヤー・ゼミⅠ 前期 2017年度
食・健康科学基礎演習 後期 2017年度
微生物学 後期 2017年度
ファーストイヤー・ゼミⅡ 後期 2017年度
食品安全学実験 後期 2017年度
食・健康科学総合演習 後期 2017年度
卒業研究演習 通年 2017年度
卒業論文 通年 2017年度

大学院

担当科目 開講期 開講年度 内容
食品衛生学特論 前期 2017年度
食品衛生学特別演習 後期 2017年度

ページTOPへ