国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
教授
濱田 俊
ハマダ シュン
2023年度
2022年度
2021年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度以前
主要研究業績 - 2022年度
濱田 俊(2022)
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 第2巻 栄養学の基本 人体の理解と栄養学の基礎 執筆担当 第2章1、2
Ikuta, R. and Hamada, S.(2022)
The presynaptic active zone protein Bassoon as a marker for synapses between Type III cells and afferent nerve fibers in taste buds
Chem Senses 47 bjac016 (Recommended in Faculty Opinions https://facultyopinions.com/article/742215495)
ページTOPへ
福岡女子大学地域連携センター
〒813-8529 福岡市東区香住ヶ丘1-1-1
Tel:092‐661‐2728(直通) Fax:092‐692‐3220
Copyright c 2012 福岡女子大学 地域連携センター All Rights Reserved.