教授
片桐 義範
カタギリ ヨシノリ
担当講義科目 - 2018年度
学部
担当科目 |
開講期 |
開講年度 |
内容 |
サービスラーニングB |
通年 |
2018年度 |
|
サービスラーニング |
通年 |
2018年度 |
|
臨地実習事前・事後指導 |
通年 |
2018年度 |
|
卒業研究演習 |
通年 |
2018年度 |
|
卒業論文 |
通年 |
2018年度 |
|
臨床栄養学Ⅱ(臨床栄養アセスメント) |
1Q |
2018年度 |
|
世界の食と文化 |
1Q |
2018年度 |
|
臨床栄養学実習Ⅰ(臨床栄養管理学実習) |
2Q |
2018年度 |
|
臨床栄養学Ⅲ(食事療法学) |
2Q |
2018年度 |
|
食・健康科学基礎演習A |
3Q |
2018年度 |
|
臨床栄養学Ⅳ(栄養治療学) |
3Q |
2018年度 |
|
食・健康科学総合演習A |
3Q |
2018年度 |
|
臨床栄養学Ⅰ(臨床栄養管理学) |
4Q |
2018年度 |
|
臨床栄養学実習Ⅱ(食事療法学実習) |
4Q |
2018年度 |
|
臨床栄養臨地実習 |
4Q |
2018年度 |
|
食・健康科学基礎演習B |
4Q |
2018年度 |
|
食・健康科学基礎演習B |
4Q |
2018年度 |
|
大学院
担当科目 |
開講期 |
開講年度 |
内容 |
臨床栄養師特別研修Ⅰ |
通年 |
2018年度 |
|
臨床栄養師特別研修Ⅱ |
通年 |
2018年度 |
|
臨床栄養師特別研修Ⅲ |
通年 |
2018年度 |
|
ページTOPへ
|