講師
笠原 優子
カサハラ ユウコ
担当講義科目 - 2023年度
学部
担当科目 |
開講期 |
開講年度 |
内容 |
臨地実習事前事後指導 |
通年 |
2023年度 |
|
卒業研究演習 |
通年 |
2023年度 |
|
卒業論文 |
通年 |
2023年度 |
|
体験学習「企業等連携メニュー開発プロジェクト」 |
通年 |
2023年度 |
|
給食の運営(校外実習) |
集中 |
2023年度 |
|
実践食事計画 |
集中 |
2023年度 |
|
臨床栄養学臨地実習 |
集中 |
2023年度 |
|
給食経営管理実習Ⅰ |
1Q |
2023年度 |
|
給食経営管理実習Ⅱ |
2Q |
2023年度 |
|
給食経営管理論Ⅰ |
2Q |
2023年度 |
|
給食経営管理論Ⅱ |
3Q |
2023年度 |
|
応用栄養学Ⅲ |
3Q |
2023年度 |
|
食・健康学科基礎演習A |
3Q |
2023年度 |
|
食・健康学科総合演習A |
3Q |
2023年度 |
|
応用栄養学実習 |
4Q |
2023年度 |
|
食・健康学科基礎演習B |
4Q |
2023年度 |
|
食・健康学科総合演習B |
4Q |
2023年度 |
|
ページTOPへ
|