講師
笠原 優子
カサハラ ユウコ
担当講義科目 - 2025年度
学部
担当科目 |
開講期 |
開講年度 |
内容 |
食・健康学科基礎演習A・B(食・健康学科3年生) |
後期 |
2025年度 |
|
食・健康学科総合演習A・B(食・健康学科3年生) |
後期 |
2025年度 |
|
臨地実習事前事後指導(食・健康学科3年生) |
通年 |
2025年度 |
|
体験学習「企業等連携メニュー開発プロジェクト」(食・健康学科3年生) |
通年 |
2025年度 |
|
卒業研究演習(食・健康学科4年生) |
通年 |
2025年度 |
|
卒業論文(食・健康学科4年生) |
通年 |
2025年度 |
|
給食の運営(校外実習)(食・健康学科3年生) |
集中 |
2025年度 |
|
臨床栄養臨地実習(食・健康学科3年生) |
集中 |
2025年度 |
|
実践食事計画(食・健康学科2年生) |
集中 |
2025年度 |
|
給食経営管理実習Ⅰ(食・健康学科3年生) |
1Q |
2025年度 |
|
給食経営管理論Ⅰ(食・健康学科2年生) |
2Q |
2025年度 |
|
給食経営管理実習Ⅱ(食・健康学科3年生) |
2Q |
2025年度 |
|
給食経営管理論Ⅱ(食・健康学科2年生) |
3Q |
2025年度 |
|
応用栄養学Ⅲ(食・健康学科2年生) |
3Q |
2025年度 |
|
福岡女子大学論 |
3Q |
2025年度 |
|
応用栄養学実習(食・健康学科2年生) |
4Q |
2025年度 |
|
ページTOPへ
|