福岡女子大学
福岡女子大学 地域連携センター
地域連携センター 女性生涯学習研究部門 研究支援部門 地域交流部門
研究者データベース
研究者 担当講義科目
国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
准教授

梅木 陽子

ウメキ ヨウコ

担当講義科目 - 2020年度

学部

担当科目 開講期 開講年度 内容
食・健康科学基礎演習 後期 2020年度
食・健康科学総合演習 後期 2020年度
臨地実習事前・事後指導 通年 2020年度
卒業研究演習 通年 2020年度
卒業論文 通年 2020年度
栄養教育論Ⅰ 1Q 2020年度
給食の運営(校外実習) 2Q 2020年度
栄養教育論Ⅱ 2Q 2020年度
栄養教育論Ⅲ 3Q 2020年度
福岡女子大学論 3Q 2020年度
学校栄養教育法Ⅱ 4Q 2020年度
栄養教育論実習 4Q 2020年度

ページTOPへ