2019.12.12イベント

【満員御礼】無料体験ワークショップ&講座説明会のご案内(1月25日開催!30名限定)

イノベーション創出力を持った女性リーダー育成プログラム
            『無料体験ワークショップ&講座説明会』のご案内

学び直しプログラムの「学び方」を体験できるワークショップを実施いたします!

福岡女子大学の社会人学び直しプログラムは、文部科学省認定職業力育成プログラムです。プログラムは受講生の意見を反映し作成しております。

2020年度プログラムは、「対話型コミュニケーション」「ファシリテーション」「デザイン思考」がより充実した内容に変わります。開講日も働く女性へより配慮いたしました。

本校の社会人学び直しプログラムは、企業でお勤めの方、個人事業主、フリーランス、NPO、地域で活動をされている方等、様々な職業、年齢の方にご参加いただいております。同じ志を持つ受講生、講師陣と過ごす週末は「ココチよく、元気が出る」学びの場との声を頂いております。

新しい人生、キャリアを始める一歩として、ご選択いただければ幸いです。
まずは、プログラムの「学び方」をご体験ください。
多くの方のご参加をお待ちしております。

◆無料体験ワークショップ(「対話型コミュニケーション」)&講座説明会◆
 日時:2020年1月25日(土) 13:30~15:30(受付開始13:00~)
 場所:電気ビルみらいホール カンファレンスルームE
              (福岡市中央区渡辺通り2-1-82)
 定員:30名(先着順)
 対象:社会人の学び直し(リカレント教育)に興味・関心のある方
   「ファシリテーション」「チームビルディング」「デザイン思考」
                           等に興味関心のある方
--------------------------------------------------------------------------------------
  ワークショップ担当講師
    モジュール1「ファシリテーションスキル実践」担当 平山 猛先生
                   (株式会社トライローグ 代表取締役)
 講座説明会担当講師
    モジュール2「マーケティング」担当 櫻木 理江先生
             (福岡女子大学 国際文理学部 国際教養学科講師)

◆申込方法◆
 電話、メール、Fax、下記URL等でお申込みください。
  お申込みの際には、氏名、所属先、住所、E-mailをお知らせください。

お問い合わせ先:地域連携センター 女性学び直し事業担当