食品学研究室   

SHIRAISHI'S LABO.

 

 
Contents
 

 

 

                

 

 

 

    

   

       

 

        

 

 

      

 

                                

 

先生紹介

白石淳先生について(最近の業績はコチラ)

納豆美容液

納豆美容液の作り方や関連する出版物です

メンバー紹介

白石研平成20年度メンバーの紹介です

研究内容

白石研の研究内容について

過去のページ

平成20年度の年間行事予定です

写真など随時更新(予定…)

 

リンク

研究室がお世話になっている方々や、よく利用するサイトです

今話題の納豆石鹸に関してはこちらからどうぞ

ぶろぐ

毎日更新予定…!?

*食品学研究室のホームページは本研究室の学生が作成、更新しています

 

  

 

 

   

 

 

 

     

 

                   

                 

     

 

 

                                                                                                                            

animal134 bird20 animal86 animal105 animal88 bird11