担当科目一覧
<全学共通科目:総合講座:1・2年生>
科学と生活・社会
人間を学問する
<全学共通科目:個別ゼミ:2年生>
現代社会の食環境学
食で考える地域ブランド
<人間環境学部・栄養健康科学科:専門教育科目:3年生>
臨床栄養学IA
臨床栄養学IB
臨床栄養学II
臨床栄養学III
臨床栄養学実習
栄養健康科学総合演習
栄養健康科学基礎演習
臨地実習事前・事後指導
臨地実習(臨床栄養学・主)
臨地実習(公衆栄養学・副)
卒業研究(4年生)
<大学院・人間環境学研究科・栄養健康科学専攻>
臨床栄養学特論
臨床栄養学特別演習
人間環境学特論
*その他:高大連携授業や出前講義、一般公開講座なども行っています。