福岡女子大学
福岡女子大学 地域連携センター
地域連携センター 女性生涯学習研究部門 研究支援部門 地域交流部門
研究者データベース
研究者 担当講義科目
国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
小林 弘司
准教授

小林 弘司

コバヤシ ヒロシ

担当講義科目 - 2024年度

学部

担当科目 開講期 開講年度 内容
食・健康科学基礎演習 後期 2024年度
食・健康科学総合演習 後期 2024年度
卒業研究演習 通年 2024年度
卒業論文 通年 2024年度
体験学習科目 海の中道海浜公園を中心とした国際交流 通年 2024年度
EAT & Davis program その他 2024年度
微生物学実験 1Q 2024年度
世界の食と文化 1Q 2024年度
上級英語 1Q 2024年度 新たなタンパク源の可能性について英語で学ぶ
食品安全学概論(国際社会における食の安全・安心) 2Q 2024年度
食品安全学 2Q 2024年度
微生物学 3Q 2024年度
食品安全学実験 3Q 2024年度

大学院

担当科目 開講期 開講年度 内容
食品衛生学特論 前期 2024年度
食品衛生学特別演習 後期 2024年度

ページTOPへ