福岡女子大学
福岡女子大学 地域連携センター
地域連携センター 女性生涯学習研究部門 研究支援部門 地域交流部門
研究者データベース
研究者 担当講義科目
国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
片桐 義範
教授

片桐 義範

カタギリ ヨシノリ

担当講義科目 - 2021年度

学部

担当科目 開講期 開講年度 内容
体験学習(サービスラーニングB) 通年 2021年度
臨地実習事前・事後指導 通年 2021年度
卒業研究演習 通年 2021年度
卒業論文 通年 2021年度
実践食事計画 集中 2021年度
臨床栄養学Ⅱ 1Q 2021年度
世界の食と文化 1Q 2021年度
臨床栄養学実習Ⅰ 2Q 2021年度
臨床栄養学Ⅲ 2Q 2021年度
食・健康科学基礎演習A 3Q 2021年度
臨床栄養学Ⅳ 3Q 2021年度
食・健康科学総合演習A 3Q 2021年度
臨床栄養学Ⅰ 4Q 2021年度
臨床栄養学実習Ⅱ 4Q 2021年度
臨床栄養臨地実習 4Q 2021年度
食・健康科学基礎演習B 4Q 2021年度
食・健康科学基礎演習B 4Q 2021年度

大学院

担当科目 開講期 開講年度 内容
臨床栄養師特別研修Ⅰ 通年 2021年度
臨床栄養師特別研修Ⅱ 通年 2021年度
臨床栄養師特別研修Ⅲ 通年 2021年度

ページTOPへ