福岡女子大学
福岡女子大学 地域連携センター
地域連携センター 女性生涯学習研究部門 研究支援部門 地域交流部門
研究者データベース
研究者 主要研究業績
国際文理学部 食・健康学科
前のページに戻る
石川 洋哉
教授

石川 洋哉

イシカワ ヒロヤ

主要研究業績 - 2021年度

  • 石 川 洋 哉・太 田 香 穂(2021) 食品の香り・色特性の分析 分離技術 51(2), 116-125
  • Minami Ikuko, Matsumoto Namiko, Ohta Kaho, Kobayashi Hiroshi, Ishikawa Hiroya(責任著者) (2021) Combined Effects of α-Tocopherol and Antioxidants in the DPPH Radical-Scavenging Reaction Food preservation Science, 47(2),77-85
  • 太田香穂、菊池佑美佳、宮野敬之、南 育子、小林弘司、石川洋哉(責任著者)(2021) 超高速GCシステムを活用した南阿蘇産ハーブの香気特性評価/Evaluation of the aroma characteristics of the herbs from Minamiaso using an ultra-high-speed GC system 日本食品保蔵科学会誌、47(2),87-100

ページTOPへ