教授
石川 洋哉
イシカワ ヒロヤ
主要研究業績 - 2021年度
-
石 川 洋 哉・太 田 香 穂(2021)
食品の香り・色特性の分析 分離技術 51(2), 116-125
-
Minami Ikuko, Matsumoto Namiko, Ohta Kaho, Kobayashi Hiroshi, Ishikawa Hiroya(責任著者) (2021)
Combined Effects of α-Tocopherol and Antioxidants in the DPPH Radical-Scavenging Reaction Food preservation Science, 47(2),77-85
-
太田香穂、菊池佑美佳、宮野敬之、南 育子、小林弘司、石川洋哉(責任著者)(2021)
超高速GCシステムを活用した南阿蘇産ハーブの香気特性評価/Evaluation of the aroma characteristics of the herbs from Minamiaso using an ultra-high-speed GC system 日本食品保蔵科学会誌、47(2),87-100
ページTOPへ
|