* 女子大の四季 *
栄養健康科学科の様子を写真で紹介しています


入学式(4月)


新入生合宿研修(1年生・5月)グリーンピア八女


体育祭(1、2年生中心・5月)




中国料理講習会 3年生・6月(「福新楼」料理長 王 和雄先生)


実験風景 (2年生・前期・食品衛生学実験)




保健所実習(3年生・10月)


かすみ祭(大学祭)(11月)




日本料理講習会・12月(福岡料亭「老松」料理長 高村 猛先生)


西洋菓子講習会・2月
  (西鉄グランドホテル副総料理長 宮本 昌明先生)



卒業研究発表会・修士論文発表会・2月


謝恩会・3月


卒業式・3月


*栄養健康科学科ホームへ戻る* *女子大の四季に戻る*